Главная > Стартовая группа защиты мелких акционеров STM (STM.S.S.G.)

Стартовая группа защиты мелких акционеров STM (STM.S.S.G.)

среда 4 июля 2012, STM_SSG admin

Уважаемые читатели!

Манеры обращения с мелкими акционерами STMicroelectronics являются неприемлемым. Большинство мелких акционеров также являются работниками STMicroelectronics. Однако многие из нас получили приглашение на общее годовое собрание, назначенное на 30 мая, после даты его проведения. Руководство компании не является справедливым.

Не корректен тот факт что в то время пока аналитики считают, что некачественное управление компанией ST-Ericsson разделило рыночную стоимость компании STMicroelectronics на двое, высшее руководство награждает само себя на около 1% от общей стоимости компании каждый год. Поэтому недавно было принято решение о создании группы защиты для мелких акционеров STMicroelectronics.

Проблемы которые мы будет решать без промедления:

  • Статус и управление группой
  • Выбор между группой с членством в каждой стране, или федерацию групп в каждой из стран (Голландии, Франции, Швейцарии, США, Великобритании и т.д.).
  • Независимо от стараний, с 30 мая нам отказано в праве иметь общее собрание акционеров. Но спустя некоторое время, им будет трудно настоять на этом (тем более не разумно).

Нам все еще нужна административная и материально-техническая поддержка (в частности и связи), и мы в настоящее время контактируем с профсоюзами Европы.
Спасибо всем, кто откликнулся, и особенно тем кто оказывал поддержку в создании этого сайта.

Сейчас мы начинаем второй этап этого проекта, который предполагает объединение всех, кто заинтересован в нашей ассоциации.
Поэтому не стесняйтесь направлять наши данные (адрес электронной почты и веб-сайт) любому заинтересованному акционеру STM.

С наилучшими пожеланиями
Отчаянные мелкие акционеры STMicroelectronics, smallshareholdersofstm gmail.com

P.S.

Спасибо Питер